Насколько хорош каякинг в Бельгии в качестве физической нагрузки?

Чтобы ответить на этот вопрос, нужно понимать, что этот вид спорта может быть отличным упражнением только при правильном подходе. Если человек просто выбирает катание на байдарках без работы вёслами, то он просто сидит на месте, а потому и нет никакой физической нагрузки.

Если хочется арендовать каяк (kajak verhuur) для тренировок, то нужно обратиться в компанию Kano.Be и относится к этому виду спорта правильно. При хождении по гладкой спокойной воде, как например на севере Бельгии, лучшим вариантом для тренировок будут спринты. Достаточно будет делать гоночные минутные заходы с 20-секундным перерывом. Выполнять их стоит до тех пор, пока у вас не появится усталость.

В случае сплавов по горным рекам, желательно ловить как можно больше водоворотов. Так тренировка будет эффективнее. Борьба с волнами при спусках в каноэ и каяке (kano en kajak)  является прекрасным вариантом. Для достижения хороших результатов нужно бросать себе вызов как можно чаще. Это повышает не только силу и выносливость, но и мастерство.

Неопытным каякерам лучше всего тренироваться в условиях спокойного течения в долине реки Кляйне Нете (kleine nete). Здесь есть несколько отличных маршрутов, которые предлагает каякинг в Рети (kajakken retie). Для того, чтобы набрать как можно больше опыта, следует заниматься катанием как можно чаще. Это даст вам огромный прогресс в мастерстве и силе.

По мнению многих экспертов катание на каяках помогает проработать мышцы поясницы за счёт постоянного скручивания во время гребли. Лучший совет по использованию каякинга в Бельгии (kajakken in belgie) для облегчения болей в спине — начать с малого и постепенно наращивать нагрузку. Для хорошей поддержки спины можно взять необходимое снаряжение (спинку, ремни и многое другое).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *