Почему строительство дома (газоблок) пользуется такой популярностью?

У каждого пятого потребителя, который решил построить частный дом, возникает вопрос, почему же строительство домов из газоблока такое популярное? Неужели не рациональнее строить дома из привычного кирпича? На самом деле строительство газобетонных домов под ключ не только более доступно по стоимости (см. сайт Ekodim.org.ua), но и позволяет в три раза быстрее построить дом даже в несколько этажей.

При заказе строительства домов из газобетона цены на которые вполне приемлемы и доступны, не нужно выполнять капитальный фундамент, поскольку такой строительный материал достаточно легкий, несмотря на свои геометрические параметры. Для строительства дома из газоблока достаточно залить стандартный армированный фундамент, который сможет выдержать несколько этажей.

Уже на первом этапе строительства дома из газобетона стоимость которого рассчитывается индивидуально на каждом объекте, сотрудники профильной компании проводят и подключают коммуникационные и инженерные системы, за счет чего проводить внутренние отделочные работы можно будет даже в холодное время года.

После этого, строительство газобетонных домов предусматривает кладку стен и перекрытие коробки здания. На данном этапе строительство дома из газобетона по проекту может быть остановлено, но в таком случае заказчику придется нанимать дополнительную бригаду для проведения оставшихся ремонтных работ. Но если такой вариант строительства двухэтажного дома из газобетона не устраивает и хотите получить жилье полностью пригодное для проживания, лучше всего заказать комплексный проект строительства дома из газобетона под ключ цена на который будет ненамного выше, чем выполнение работ под отделку и в разы дешевле, чем оплата услуг дополнительной бригады рабочих.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *